10 Апреля 2018

Денис Гудков представил Центр поддержки предпринимательства

В Московском отделении «Деловой России» на расширенном заседании Комитета по специальным территориям развития бизнеса под председательством Дениса Гудкова прошла презентация Центра поддержки предпринимательства «Проектный офис».

«Мы видим запрос на оказание высокопрофессиональной помощи предпринимателям в разработке и продвижении коммерческих и социально-ориентированных проектов», - отметил Денис Гудков. – В этой связи на базе нашего отделения создается Проектный офис по поддержке предпринимательства, который будет полезен и для технопарков, и для Правительства Москвы». Центр выступит в роли инвестиционной площадки, где будут разрабатываться рекомендации по поддержке проектов и их «посадке» в конкретных технопарках.

«С помощью наших экспертов мы планируем оказывать юридические консультации по получению статуса резидента и других мер поддержки промышленности в Москве, в том числе всего, что касается льготных займов, субсидий, налоговых и других льгот», - акцентировал Денис Гудков.

Кроме того в Офисе будут оказывать услуги по управлению специализированными территориями - это и услуги по подбору земельных участков, получению статуса специализированной территории и дальнейшее управление инфраструктурой объекта.