26 Июня 2018

«Гудков, Корельский, Смолярж» объединяется с «Nortia Law Offices»

Юридические компании «Гудков, Корельский, Смолярж» и «Nortia Law Offices» объединяют свои практики под новым брендом «Нортия ГКС».

Партнерами компании станут Денис Гудков (ГКС), Владимир Смолярж (ГКС), Максим Ко-рельский (ГКС), Ярослав Карнаков (Нортия), Алексей Мельников (Нортия) и Роман Тарасов (Нортия).

«Наши команды давно ведут совместные проекты в различных отраслях права и имеют проверенные временем отношения. Примерами такой работы могут послужить успешное сопро-вождение тендерных процедур по выбору подрядчика в рамках проекта «Северный Поток 2», а также правовое сопровождение крупной российской строительной компании в ходе производства работ по установке свайного основания морской платформы нефтегазового месторождения им. Ю. Корчагина в Каспийском море. Объединение, учитывая взаимодополняющий набор компетен-ций, безусловно даст существенный синергетический эффект», - отметил Владимир Смолярж.

«Мы рады слиянию наших команд и считаем, что это объединение позволит нам более эффективно задействовать как специфический отраслевой опыт каждого из партнеров, так и пред-ставить клиентам комплексный подход к решению стоящих перед ними задач», - заключает парт-нер «Нортия ГКС» Роман Тарасов.

Юридическая компания «Nortia Law Offices» создана в Санкт-Петербурге в 2010 году. В 2015 году к команде присоединились Роман Тарасов и Алексей Мельников, до этого долгие годы работавшие на ведущих позициях в одной из компаний «большой четверки».

Специалистами «Nortia Law Offices» было успешно реализовано множество комплексных проектов по сопровождению сделок слияния и поглощения, поддержки инвестиционных проек-тов, включая юридическое сопровождение СпИК, ведения налоговых споров и содействия клиен-там в получении налоговых льгот. Компания имеет обширную международную партнёрскую сеть и сотрудничает с крупнейшими иностранными юридическими фирмами.

Официальные процедуры по слиянию компаний завершатся к концу июля 2018 года.