7 Октября 2017

ЮК "Гудков, Корельский, Смолярж" выступила генеральным партнером турнира по мини-футболу

"Хотя я и профессионал в юридической сфере, но футбол для меня - это большая часть жизни. И сейчас, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что спорт действительно строит наш характер и даже судьбу. Для юриста очень важно видеть прежде всего цель, а не препятствия, которые мешают ее достижению. Юрист должен умело выстраивать тактику, уважать противника, работать в команде, не верить случайным победам и достойно принимать поражения. Даже сейчас, выходя на поле, я снова и снова учусь этим вещам", - такими словами напутствовал Максим Корельский участников первого в истории Архангельска турнира по мини-футболу среди мальчиков 2010-го года рождения.

Юридическая компания «Гудков, Корельский, Смолярж» выступила генеральным партнером соревнований, которые будут проходить на протяжении всего учебного года. Семь команд будут участвовать в еженедельных матчах, а полуфиналисты и финалисты определятся в мае 2018-го.